StickPage Spring Animation Competition - For Glory: eSports - $5,000 in prizes, 15 placements, $1,500 first prize!
BEGINNER'S StickPage Spring Animation Competition - Unconventional Weapons - $1,000 in prizes!

Conversation Between exceld and Mustika

21 Visitor Messages

Page 1 of 3 123 LastLast
  1. Udah, dua kali. Seems I have to do that again, until he got his inbox full XD
    He iya, summer yah =( Aku ada sih nih AndroIRC, kayaknya bakal aku biarin on sampe ketemu stone hha

    Thanks yo Cel
  2. Udah kamu pm stone? Pm aj lagi blng kalo gak bs nemuin stone di IRC trus ngingatin untuk bayar. Spam aj inboxny wkwowkwokwowok. Rasany dia jarang on soalny summer holiday kali >.>
  3. Dia jarang di IRC akhir2 ini. Gatau sih ya, aku baru on di sana lagi dari 2 hari yang lalu juga, dan aku lihat dia terakhir online di SP 4 hari yang lalu :/
    Kayaknya harus nunggu lagi kalau gitu, hmm (bujug jam subuh yah hha)
  4. Waduh. Cegat si stone di irc aj. Gw wkt itu dapet pas jam 1 subuh lewl. Download app androIRC kl g salah di playstore
  5. Oh no...
    Jangan-jangan cuman aku aja yang belum >_<
  6. Udah. Kamu?
  7. Cel, kamu udah dapet uang dari FTC?
  8. Oke deh, entar ku add. Masih di kelas haha XD
  9. yaaah XDD okelah XD gw juga gak bisa vid chat kok
    skype: theexceld9
  10. Wadaw, kalau urusannya sama CJ kayaknya gak yakin bakal cepat ini mah. Lihat aja Haunted Mansion 2014 delay uangnya sampai sekitar 6 bulan gitu ._.
    Ada, tapi I prefer to keep it secret :P [adanya Skype kalo mau, tapi cuman chatting aja bisanya ehehe]
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 21
Page 1 of 3 123 LastLast