StickPage Spring Animation Competition - For Glory: eSports - $5,000 in prizes, 15 placements, $1,500 first prize!
BEGINNER'S StickPage Spring Animation Competition - Unconventional Weapons - $1,000 in prizes!
No More Results

23 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Siip, makasih ya infonya Baang, maaf banget ganggu ;u;
    dan aduh, harusnya aku PM moderatornya yah. Kenapa aku malah posting ke forumnya gini >_> yaudah deh, kita lihat aja yah
  2. Aq g nyuruh kak, cuman share2 aja d fb klo suka bole vote dsni (kasih link) gtu aja kok
  3. View Conversation
    Ga masalah baang, santaai. Kuliah ana juga masih lama jadi ana bisa dikit-dikit bantu .u.
    Oiya bang, mo mastiin satu hal lagi sebelum ana posting. Bang Indra gak nyuruh-nyuruh orang buat voting abang kan? Hehe, itu perkiraan ana awal-awal sejujurnya, pas tau kok tiba-tiba nama-namanya jadi banyak gini..
  4. View Conversation
    Bakalan selang beberapa waktu sih buat ngejelasinnya dengan Inggris karena aku kudu nge-translate juga X) tapi aku tetep coba kook
  5. View Conversation
    Yang mana? Post-nya Camila? Ato Drone?
    Mereka lagi diskusi keputusan akhir banget sih, nentuin nasib kamu bakal di perma ato ga >__<"
  6. View Conversation
    Soalnya kalo ga dijelasin lebih lanjut, takutnya malah keputusannya lebih parah ato apa :c
    Tapi aku gatau juga sih ya, asal nyoba aja sih, biar jadi keputusan ketiga mereka, mungkin
  7. View Conversation
    Mau aku yang ikutan jelasin boleh? Aku bantu kalo bisa...
  8. View Conversation
    Oke, siiip
    Ga kok baang, orang-orang mungkin salah paham soalnya mungkin emang adik2 abang pada bikin akun mereka di komputernya abang. Kasus-kasus yang terjadi di sini itu kalau tiba-tiba orang yang ke-banned muncul lagi sebagai adik mereka atau saudara dekat mereka - misalnya - maka beberapa orang-orang disini itu bisa kemungkinan pada langsung pasang tampang curiga gitu. Dan ternyata "boom", kenyataannya dia multi-account gitu, ketahuan dari IP mereka yang sama...
    Sabar ya Bang, ikut sedih juga jadi kalah gara-gara insiden ini :c
  9. View Conversation
    Makanya pake bahasa Indo sama aku aja, ga bakal pake bahasa Inggris kok .n.
    jadi sebenernya itu emang dari temen kamu? Bukan kamu yang bikin akun banyak kan? Ga nuduh kok bang, aku hanya penasaran..
  10. View Conversation
    Yow Bang, tenang Bang o_o
    Kamu udah ngerti kenapa poll battle mu jadinya ga valid?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 23
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About drackojiano

Basic Information

Date of Birth
March 26
About drackojiano
Biography:
Talk Less Do More . . !!!
Location:
Indonesia
Interests:
make a comic, draw, and animation
Occupation:
comicus

Statistics


Total Posts
Total Posts
59
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
23
Most Recent Message
09-22-2015 06:55 PM
General Information
Last Activity
07-31-2016 07:36 AM
Join Date
01-27-2013
Referrals
1

23 Friends

  1. AlishaTano AlishaTano is offline

    Newbie

    AlishaTano
  2. Andrewgho Andrewgho is offline

    Small as Cell

    Andrewgho
  3. Barthimo1 Barthimo1 is offline

    Shadow Of The Moon

    Barthimo1
  4. BornxAce BornxAce is offline

    Member

    BornxAce
  5. Darukai Darukai is offline

    Let's face off!

    Darukai
  6. Dazh Dazh is offline

    XD

    Dazh
  7. devi devi is offline

    Senior Member

    devi
  8. Flashpoint2.0 Flashpoint2.0 is offline

    Member

    Flashpoint2.0
  9. IsaacXBode IsaacXBode is offline

    I am guy Cool ; )

    IsaacXBode
  10. kaizen kaizen is offline

    The Beast incarnate

    kaizen
Showing Friends 1 to 10 of 23
Page 1 of 3 123 LastLast