StickPage Spring Animation Competition - For Glory: eSports - $5,000 in prizes, 15 placements, $1,500 first prize!
BEGINNER'S StickPage Spring Animation Competition - Unconventional Weapons - $1,000 in prizes!
Tab Content
No Recent Activity

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Rest in peace see you in another life...
  2. View Conversation
    You wanted me to tell you if there was a part two to the hunger games, and viola, I'm here! The signups are now, but they'll be open for a few days.
  3. View Conversation
    Aku selalu setia dengan mouse sih sejauh ini, belum niatan beli tablet karena dari segi harga dan juga aku tidak terlalu fokus dengan dunia art and stuff (kalau satu mouse rusak, langsung beli lagi yang lain XD).
    Yap dari tutorial-tutorial yang bisa aku dapatkan dan kadang aku coba-coba haha. Lumayanlah
  4. View Conversation
    Sama-sama

    Belajar sama mastermu juga tuh si exceld haha X3
  5. View Conversation
    Iya X)
    He-eh, tapi nyantai aja. Aku masih welcome sama beberapa orang yang baru aku kenal juga kok ^^

    Kamu bisa nganim?
  6. View Conversation
    Sip XD aku sampai lupa belajar dari mana Bahasa Inggrisnya dan bagaimana aku bisa sejago ini (kata orang lain sih hehe). Yang pasti sih di sekolah wkwk
    Oh, aku sebenernya tau SP dari FluidAnims. Karena sitenya jadinya di-merge sama SP tahun 2012 dan aku ga sempet bikin akun FA, jadilah aku bikin akun di sini setelah lurking selang beberapa lama XP
  7. View Conversation
    Haha ada deeh, keeping it in secret for awhile XD
    Wiiih, seru lah :O

    Santai ajaa :3 namanya juga belajar~
  8. View Conversation
    Sibuk sih sibuk haha, tapi sekalinya ada waktu luang sama libur diusahain untuk digunakan sebaik mungkin hehe.
    Wah iya, aku ga terlalu familiar di Malang .-. tapi sepupuku kuliah di UNBRAW-nya sih dan cuman sebatas itu aja tahunya

    Messagemu ga kebaca di aku yang sebelum ini haha. Untung aku lihat
  9. Wow kuliah. Kak Mustika berarti Bukannya kuliah sibuk ya? Masih sempat nganim? Jurusan apa?
    Kelas 1 di SMA Charis, Malang. Tahu nggak? Rasanya g terlalu terkenal sih XD
  10. View Conversation
    Emang haha.
    Udah kuliah kok, semester ke-4 di UNPAD. Kamu?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About ---

Basic Information

About ---
Interests:
Programming, Crochet, Origami

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
65
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
11-06-2016 10:56 AM
General Information
Last Activity
11-06-2015 09:34 PM
Join Date
05-21-2015
Referrals
0

4 Friends

  1. exceld exceld is offline

    B R I G H T | S T A R

    exceld
  2. Golden Golden is offline

    Observer

    Golden
  3. Mustika Mustika is offline

    The Extra-Extraordinary

    Mustika
  4. Terror-Sama Terror-Sama is offline

    IYVN

    • Send a message via Yahoo to Terror-Sama
    • Send a message via Skype™ to Terror-Sama
    Terror-Sama
Showing Friends 1 to 4 of 4